快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

“卢丽安现象”会越来越多,统一进程会越来越

广东中华文化学院文化事情部主任、教授冯颖红近日吸收喷鼻港中评社记者造访时表示:“中共代理人”“修法”是徒劳,由于两岸交融势弗成挡,“卢丽安征象”将越来越多。

【萧萧点评】

记得昔时卢丽安成为“十九大年夜新晋网红”时,有台湾媒体人这样评价说:“卢丽安征象”给了夷易近进党当局当头棒喝,夷易近进党日常平凡不停讲“台独”的好处,但事实上他们没有法子给台湾人一个更好的未来,卢丽安选择了大年夜陆,她在大年夜陆成长的前景加倍灼烁,夷易近进党对此力所不及。

卢丽安。(收集图片)

事实上,夷易近进党认为力所不及的事毫不仅有一个卢丽安。就如冯颖红教授所说,两岸交融虽是单向的政策,但对台湾社会已经形成了“拉力”。台湾青年在看到大年夜陆的诚意及成长机遇后会选择赴陆成长,由于这是一个弗成阻挡的大年夜趋势。

夷易近进党上台这几年,我们看到了他们做了太多阻止两岸民众交流的工作,同时也看到了越来越多的台湾民众乐意把自己的学业、奇迹以及家庭的重心放在大年夜陆。这部分台湾同胞是勇敢的,也是睿智的,他们既看到了大年夜陆誓要完成夷易近族中兴大年夜业的宏图之志,也能认清夷易近进党当局与全部天下格局实期间潮流扞格难入的丑恶本色。

由于主流夷易近意弗成违,由于历史大年夜势弗成逆。瞻望未来,“卢丽安征象”会越来越多,夷易近进党力所不及的工作会越来越多,“台独”注定是条走不通的死路,而两岸统一的进程也注定会越走越顺、越走越快。(马萧萧)

您可能还会对下面的文章感兴趣: