快捷搜索:  as  test

郭子凡有女朋友吗 郭子凡的现任女友是谁?

电视剧《小欢乐》和《极限17》的播出,让不雅众们又一次熟知了小鲜肉演员郭子凡,郭子凡有着十分阳光帅气的长相,大年夜家对他情感生活也是十分关注,郭子凡到底有没有女同伙呢?

郭子凡有女同伙吗

2016年,郭子凡以X玖少年团的成员身份出道,一年后又以演出专业第一名的成就入学了北电,在近来的几年里,郭子凡也是迅速走红。

所谓人红长短多,郭子凡自从走红了之后,许多网友也是陆续地扒出了他的情感生活及绯闻,据传言郭子凡曾经交往过三个女同伙,不过终极都没有走到一路。

之前在网上与郭子凡传的最厉害的绯闻女友便是陈官金,听说陈官金是一位大族千金,但却是一位圈外人物,关于她的相关资料也很少。

当时在北电和网上,郭子凡与这位千金蜜斯之间的恋情传的是沸沸扬扬,可是光阴一久,却再也没有人提起了,有人说他们俩可能是已经分别,也有人说这事便是当时大年夜家的一个玩笑。

随后,郭子凡在出演《超星星学园》的时刻,与剧中的演员洪辰俩人又闹出了绯闻,洪辰是位91年的小姑娘,与郭子凡在一路纯属于姐弟恋,网友对俩人的恋情也是纷繁群情着。

可是没过多久,郭子凡的粉丝却出面证明了,洪辰当时才刚刚从黉舍卒业,而且比郭子凡要大年夜上6岁,俩人在《超星星学园》中只是相助关系,以是并没有孕育发生恋情一说。

大概现在对付郭子凡来说,演戏和做音乐是自己最大年夜的目标,而且郭子凡从小就在单亲家庭长大年夜,可能对付婚姻的不雅念很独特,对娶亲这种事可能很是排斥。

郭子凡的现任女友是谁

看到郭子凡刚刚出道没多久就传出这么多绯闻女友的消息,想必粉丝们也是十分惊疑。不过据懂得,郭子凡今朝不停是独身单身的状态,还没有女同伙。

记得当时与郭子凡同一年入学的王俊凯,对自己抱负女友提出了四点要求,不过郭子凡却涓滴没有走漏出自己对另一半的设法主见。

很显然,郭子凡是想着自己刚刚出道没多久,想让自己的奇迹先稳定下来,情感方面可能还没斟酌过。

不管如何,我们也祝愿郭子凡在往后好好成长,才刚刚二十多岁,女同伙方面先不急,终究有许多粉丝跟你一样独身单身呢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: