快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

奥特曼加入复仇者联盟

(东京讯)“漫威”(Marvel)创造不少家喻户晓的超级英雄,《复仇者同盟》系列片子更是创下傲人的票房成就。近日,漫威娱乐(Marvel Entertainment)与日本圆谷制作(Tsuburaya Production)联合发布,双方将在明年相助推出全新《奥特曼》(或称咸蛋超人)系列漫画。

网友推想《奥特曼》将加入漫威英雄宇宙。

据外媒报导,两家公司是在24日的东京动漫展上,进行联合发布,计划要在未来推出奥特曼系列的漫画跟小说。

漫威也表示,这项计划将在明年启动,会以“属于他们的要领”来扩充奥特曼的故事,并引入全新的篇章,要给奥特曼粉丝们带来全新的体验。而圆谷公司的CEO冢越隆行则说:“我们异常等候能够跟漫威一同为奥特曼探索、打造新的故事,并将此带给全天下的漫威和奥特曼粉丝。

《奥特曼》曾涉及一路将近24年的胶葛,终极由日本圆谷得到胜诉,为该公司打开全新天下市场的大年夜门,分外是得以从新回归久违的北美市场,现在漫威要跟奥特曼提出相助,不仅让网友和双方粉丝愉快等候,也被视为漫威想提升日本动漫迷好感度的一个考试测验。

《复仇者同盟》在举世掀起片子热潮。

您可能还会对下面的文章感兴趣: