快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

技术协同驱动企业创新 大乘汽车亮相FISITA国际峰

首批14个国家介入互认 共建举世化工程师能力互认机制

华龙网-新重庆客户端11月17日6时讯(齐澈) 日前,FISITA World Mobility Summit在日本开展。来自举世的汽车专家、学者、技巧高管等就行业市场、计谋政策等方面深入评论争论。大年夜乘汽车集团有限公司董事长吴潇参加。

据懂得,为赓续“走出去”,大年夜乘汽车在计谋层面推进实施“三导入”原则——使用互联网大年夜数据,为贩卖更好地导入潜在精准客户;使用智能网联科技,为产品系列导入行业领先的智能座舱和智能化人机交互系统;使用国际汽车财产链大年夜交融的趋势,为企业导入国际化的品牌相助资本。

大年夜乘汽车集团有限公司董事长吴潇向外国专家先容大年夜乘汽车品牌

大年夜乘汽车品牌创立前,扶植投入双基地聪明工厂,以江苏基地为例,智能化临盆线上拥有多达300多台KUKA机械人。

天下汽车工程师学会联合会(FISITA)主席、清华大年夜学汽车财产与技巧计谋钻研院院长赵福全(左三)、中国汽车工程学会声誉理事长付于武(左二)一行参不雅大年夜乘汽车聪明工厂

“在建厂之初,大年夜乘汽车今世化工厂以‘智能制造’为主线,让工厂拥有‘人工智能’‘大年夜数据’‘物联网’三大年夜核心亮点,可从泉源保障产品品德。”作为大年夜乘汽车智能工厂的设计者和扶植者,大年夜乘汽车集团董事长吴潇在FISITA峰会中向外国专家先容。

大年夜乘汽车聪明工厂临盆车间

如今,大年夜乘汽车拥有大年夜乘品牌、骐铃品牌所涵盖的乘用车、商用车、新能源汽车等临盆天资结构,同时提出“大年夜乘智造”的成长计谋。

大年夜乘汽车集团有限公司董事长吴潇在介入FISITA会议时表示,跟着国际化的纵深化成长,汽车财产链分工及车企协同趋势将出现赓续更新的财孕育发生态,面向举世汽车财产资本大年夜交融,大年夜乘汽车也正在积极发挥自立汽车品牌的协同效应,徐徐突破传统车企的成长界线,以技巧为驱动力钻营立异成长。

(图/大年夜乘汽车)

您可能还会对下面的文章感兴趣: