快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

香港特区政府发言人:香港警方将追究所有违法

喷鼻港特区政府谈话人:喷鼻港警方将穷究所有违法行径

2019-08-24 23:53:08新京报 记者:何欣蕾

据央视新闻消息,喷鼻港特区政府谈话人就24日在九龙区的示威活动作以下回应:


虽然警方经与主理方协商后已就在东九龙举行的游行发出不否决看护书,但有示威者在游行时代偏离原定路线,在东九龙以至深水埗多条蹊径设置路障,造成严重交通壅闭并且影响紧急办事。其间有暴力示威者破坏公物、放火、扔掷狐疑汽油弹及以砖块进击警务职员等,严重要挟市夷易近和警务职员的人身安然。


示威者蓄意破坏了多条聪明灯柱。政府已多番澄清,清楚指出聪明灯柱不涉人脸识别功能,也没有侵犯小我隐私,只用作网络交通及空气质素等城市数据,透过开放数据,共同5G光降,推动聪明城市成长;然而示威者罔顾事实,大年夜肆破坏多条聪明灯柱,实属弗成理喻。


特区政府对示威者的破坏及暴力行径予以强烈非难,警方将严明穷究所有违法行径。特区政府呼吁示威者竣事暴力,让社会尽快回覆秩序。


编辑 刘佳妮


滥觞:央视新闻

您可能还会对下面的文章感兴趣: