快捷搜索:  as  test

厦门机场开展安全大检查确保旅客平安出行 为期

台海网8月19日讯 据厦门日报报道 记者日前从厦门高崎国际机场获悉,厦门机场开展了为期两个月的安然专项整治活动,周全提升机场安然保卫和航空运输保障事情,确保搭客安全宁神出行。

据元翔厦门空港总经理张波先容,这次专项整治事情因此安然事情为主线,针对机场的航空安保、机坪运行、飞行区治理、运行安然、候机楼安然、消防用电、收集信息安然等重点方面,进行一次周全的安然大年夜反省,并对反省历程中发明的问题进行集中整治。

据懂得,结合机场日常事情实际,这次专项整治事情成立了安保组、机坪运行组、飞行区安然组、运行安然组、候机楼安然组、消防用电组、收集信息组、监察内保组、效能督办组等多个专项组别,确保各项安然事情落到实处。

“各小组聚焦各自事情中的关键领域和懦弱环节,出力研判和整治重点难点问题。”张波表示,未来还将陆续开展一系列安然举措,持续强化厦门机场安然的氛围。

您可能还会对下面的文章感兴趣: