快捷搜索:  as  test

泰国高尔夫大师赛中国女将张维维首轮65杆单独领

中新网北京9月5日电 2019相信高尔夫泰国大年夜师赛4日在泰国LPGA总部曼谷班雅因陀罗高尔夫俱乐部(Panya Indra Golf Club)开杆,中国女将张维维首轮交出了65杆(-7)位列榜首,成为该赛事历史上第一位零丁领先的中国球手。

泰国本土球手穆克琳和考缇达交出68杆,位于并列第二;中国小将杜墨含与泰国球手普瑞玛、潘纳拉特、尚拉达、查布拉帕均交出69杆,位于并列第四。首轮过后共有19位球手交出了低于标准杆的成就。

张维维当天从10号TEE台启程,全场抓下6只小鸟,射下一头老鹰,吞下一个柏忌,以65杆的成就完赛,领先第二名3杆。“本日气象分外好,不热,险些没有风,这也使球场对照简单。我本日的推杆发挥得异常好,铁杆也不错,它们为我供献了许多小鸟球的时机。” 张维维说。

中国球员杜墨含 睿体育 摄

推杆的上风也直接反应在她的成就卡上。“我抓下的第一只小鸟在15号洞,它给了我信心。由于之前5个洞我虽然打得不错,上果岭率很高,推杆不在状态,并没有成功抓鸟。”张维维说。

15号洞这个3杆洞,张维维的体现堪称完美。开球成功开上果岭,面对21英尺阁下的下坡长推,她没有再错掉时机,手感苏醒,找回了状态。而接下来的三只背靠背的小鸟球,张维维真正展示了三冠王的实力:17号洞,她凭借稳定的开球,令第二杆仅剩180码的攻果岭间隔,加上天公作美,小顺风的上风,铁木杆攻果岭,球落在果岭边,统同一推,小鸟球入账;18号洞,她第二打距旗杆仅剩100码,用50度杆攻果岭,成功将球放到洞边1码处,并轻松推进;转场1号洞,出色的一号木令球离果岭仅剩220码,她又用了两杆把球放上果岭,推进3码小鸟,早早将自己锁定在领先榜榜首位置。

然而张维维的演出还没有停止,她于自己的倒数第三洞6号洞,成功射下老鹰,将自己的领先上风扩大年夜到了4杆。“我一号木开完球之后还剩230码,当时恰恰有一些顺风,我选了三号木将小球放到果岭拐点,球顺势滚到洞边2码处,成功推进。” 张维维说。

对第二轮比赛,张维维走漏,假如气象状况像一样优越,她会采取更为激进的打法。她异常愿望创造新的记载,无论是自己的照样赛事的。

当天同样体现出色的还有中国球员杜墨含,曾一度盘踞领先榜第二位,终极位列并列第四。后九启程的杜墨含转场之后强势发力,接连打出小鸟球,“我异常爱好打早球,本日发挥整体感到不错,没有风的影响,感到球场对照简单。推杆发挥较好,为我创造了许多得分的时机。翌日盼望自己可以打得更踏实一点,提升上球道率,一杆一杆来。”

杜墨含表示,本周自己设定的目标是天天-3完赛。若面临大年夜风气象的影响,自己会采取较为守旧的策略,包管自己的球“活着”。

在上周杭州国际高尔夫球锦标赛劳绩团体组第一的泰国球员普瑞玛这次主场作战,首轮状态神勇,全场抓下4只小鸟,吞下一个柏忌,处于并列第四位。“女子中巡的比赛令我异常愉快,分外这场泰国大年夜师赛在我的家乡举行,我异常愿望能够再次夺冠。”普瑞玛说。

今朝位于并列第二位的另一位泰国本土球手考缇达在吸收采访时也表示,“对付本日的成就异常知足,接下来自己会加倍维持专注,打好每一杆。”(完)

您可能还会对下面的文章感兴趣: