快捷搜索:  as  test  www.ymwears.cn

美国一非政府组织在中国境内开展违法活动被查

11月25日,外交部谈话人耿爽主持例行记者会。有记者提问,据懂得,近日,北京市公安局对美国非政府组织“亚洲匆匆进会”在中国境内开展项目活动进行了查处,你能否证明?

耿爽表示,据我们从公安部门懂得,2018年3月,亚洲匆匆进会未依法挂号立案,在中国境内开展项目活动,涉嫌违反《境外非政府组织境内活动治理法》有关规定,在事实清楚,证据确实的环境下,近日北京市公安机关依据境外非政府组织境内活动治理法,行政处罚法和公安机关解决行政案件法度榜样规定,对该组织及相关涉案职员进行了公开依法处罚。这里我要强调,中方一直迎接境外非政府组织来华开展友好交流相助。只要境外非政府组织遵守中国司执法例,我们愿为其在华开展活动供给便利,同时我们也盼望境外非政府组织在中国,不要做违法的工作,对付那些从事违法违规活动,迫害中国国家安然的组织,中国政府将武断的依法予以处置。(记者 于潇清 喻晓璇)

您可能还会对下面的文章感兴趣: